Verschiedene Taster entsprechend der Obst- und Gemüsesorten erhältlich.
Die Kalibrierung erfolgt nach Werksstandards und wird mit einem Bareiss Zertifikat bestätigt.
Die Software steuert den Ablauf von Härte- und Hysteresemessungen mit Bareiss Prüfgeräten.
Mithilfe der Kontrolleinrichtung wird die Federkraft des Handhärteprüfers überprüft.
Der Bareiss-Prüfständer BS 61 II ist für Serienprüfungen bestimmt und dient zur Aufnahme von manuellen, analogen und digitalen Härteprüfgeräten nach Shore. Der Aufnahmearm erlaubt ein schnelles und einfaches Einspannen der Härteprüfer. Die integrierte Belastungseinrichtung für Shore A,B,0 garantiert einen gleichmäßigen Anpressdruck nach Norm. Bei Prüfungen nach Shore D,C,D0 wird ein Zusatzgewicht aufgesetzt. Für Härteprüfungen nach Shore 00/000 ist ein spezieller Aufnahmearm erhältlich.
Automatischer Prüfständer zur maschinellen Bedienung von Handhärteprüfgeräten mit normgerechter Absenkung und justierbarem Prüftisch für exakte 90°-Auflage.