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Mit jedem weggeworfenen Lebensmittel ist ein hoher Verbrauch an Energie, Wasser und anderen Rohstoffen in der Kette vom Anbau bis zum Handel verbunden, die durch eine bessere Prüfung und Überwachung der Lebensmittel anderweitig verwendet werden könnten. Deshalb setzen wir bei Bareiss auf die Entwicklung von Prüfgeräten in diesem Bereich, um mit unserem langjährigen Wissen unseren Anteil zum Schutz der Ressourcen beitragen zu können.
Mit unserem mobilen Handhärteprüfgerät HPE III Fff prüfen Sie die Fruchtfleischfestigkeit von Obst und Gemüse ohne die Frucht zu beschädigen, um den perfekten Erntezeitpunkt oder den optimalen Zeitpunkt für die Auslage im Regal zu bestimmen.
Mit unserem CCR ultra analysieren und optimieren Sie Ihre Lebensmittelsysteme und bestimmen die Verarbeitbarkeit an kleinsten Mengen.
Mit dem Gelomat messen Sie zuverlässig die Festigkeit und Härte von Gelatine, Agar Agar, Gummibärchen, Marmelade, Nährböden oder gallertartigen Stoffen. Verschiedene Messeinrichtungen ermöglichen die Abbildung von einem breiten Spektrum an Lebensmitteln.
Mit jedem weggeworfenen Lebensmittel ist ein hoher Verbrauch an Energie, Wasser und anderen Rohstoffen in der Kette vom Anbau bis zum Handel verbunden, die durch eine bessere Prüfung und Überwachung der Lebensmittel anderweitig verwendet werden könnten. Deshalb setzen wir bei Bareiss auf die Entwicklung von Prüfgeräten in diesem Bereich, um mit unserem langjährigen Wissen unseren Anteil zum Schutz der Ressourcen beitragen zu können.
Mit unserem mobilen Handhärteprüfgerät HPE III Fff prüfen Sie die Fruchtfleischfestigkeit von Obst und Gemüse ohne die Frucht zu beschädigen, um den perfekten Erntezeitpunkt oder den optimalen Zeitpunkt für die Auslage im Regal zu bestimmen.
Mit unserem CCR ultra analysieren und optimieren Sie Ihre Lebensmittelsysteme und bestimmen die Verarbeitbarkeit an kleinsten Mengen.
Mit dem Gelomat messen Sie zuverlässig die Festigkeit und Härte von Gelatine, Agar Agar, Gummibärchen, Marmelade, Nährböden oder gallertartigen Stoffen. Verschiedene Messeinrichtungen ermöglichen die Abbildung von einem breiten Spektrum an Lebensmitteln.